Hol dir wertvolle Prämien im FAIRclub der Weltladen-APP – NEU: Belege können 30 TAGE gescannt werden!

fair-kochen und -backen ist ganz einfach

Hier stellen wir erprobte Rezepte mit fair gehandelten Zutaten und mehrheitlich aus ökologischem Anbau vor. Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit! Wenn Sie ein Rezept gut finden oder auch gerne mit Weltladen-Zutaten kochen, lassen Sie es uns wissen und schreiben Sie uns ein mail an iris.teyml@weltlaeden.at Wir veröffentlichen gerne auch Ihr Rezept!

Schokoladenpudding mit Mangosauce

19.08.2019

Nach einem Rezept vom Weltladen Götzis. Mehr lesen...

Kichererbsensalat

29.07.2019

Nach einem Rezept vom Weltladen Innsbruck. Mehr lesen...

Vegane Linsen-Quinua-Suppe mit Curry

21.06.2019

Diese Suppe versorgt mit vielen Nährstoffen! Viel Freude beim Kochen & Essen! Mehr lesen...

Kokosmilch Aperitiv

20.06.2019

Nach einem Rezept vom Weltladen Egg. Mehr lesen...

Tabouleh-Salat

19.06.2019

Nach einem Rezept vom Weltladen Innsbruck. Mehr lesen...

Sommersalat „Schätze der arabischen Küche“

15.04.2019

Nach einem Rezept von Iris Teyml. Mehr lesen...

Mango-Eistee – cool for hot days

15.04.2019

Faire Erfrischung für heiße Tage. Mehr lesen...

Falafel mit Tahinsauce

25.02.2019

Faire Köstlichkeit mit Kichererbsen Mehr lesen...

Mango-Tiramisu

05.02.2019

Rezept von Sadhna Dhawan/VHS Salzburg, zur Verfügung gestellt von Christine, Weltladen Salzburg-Gneis Mehr lesen...

Khichdi (Indisches Linsen-Reisgericht)

04.02.2019

Nach einem Rezept von Claudia Katharina Partl vom Weltladen Klagenfurt Mehr lesen...