Ein tolles Rezept vom Weltladen Waidhofen für kühle (Regenwetter-)Tage. Von innen und außen wärmend, freudvolle Geschmacksvielfalt für den Gaumen und mmmh wie das duftet.
Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl*, Kokosmilch*, Curry scharf oder würzig*, Karotten, Ingwer*, Salz*, weißer Pfeffer*, bei Bedarf etwas Wasser mit Gemüsebrühe und/oder Curry-Madras (*im Weltladen erhältlich)
Beilagen: In Paprikapulver, Salz und Olivenöl geröstete Kirchererbsen, Tomatenspieß
Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl leicht anrösten, geschnittene Karotten hinzufügen und mit der Brühe aufgießen und gar kochen, mit den restlichen Gewürzen abschmecken, pürieren und mit Beilagen servieren. Mahlzeit!
Tipp: Probieren Sie unsere Weltladen-Currygewürzmischungen.