Dieses Rezept stammt von Foodbloggerin Lena Pfetzer @Lenaliciously in Kooperation mit dem deutschen Fairhandelsunternehmen Gepa und ist im Kund*innen-Magazin des Deutschen Weltladendachverbandes erschienen.
Der köstliche Dessert-Klassiker in einer außergewöhnlichen Variante - mit Tee und Kokosmilch.
Zutaten:
Für die Soße:
Die mit * gekennzeichneten Zutaten gibt es in den Weltläden.
Zubereitung:
Den Power-Wellness Tee mit kochendem Wasser aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen. Kokosmilch in einen Topf geben und einmal aufkochen. Power-Wellness Tee, Agar Agar und Bourbon-Vanille hinzugeben, unterrühren und für fünf Minuten köcheln lassen. Mit Honig abschmecken und das Panna Cotta in – mit heißem Wasser ausgespülte – Förmchen füllen. Für vier bis fünf Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Den Orangensaft mit Orangen-Grapefruit Marmelade und Zucker in einen Topf geben und für zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit Wasser verrühren und zu der Orangensoße geben.
Zum Servieren das Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und mit den zerkleinerten Mandeln und der Soße anrichten.