Nach einem Rezept von Christine Bliem vom Weltladen Golling
Zutaten
Mit * gekennzeichnete Zutaten erhalten Sie im Weltladen
Zubereitung
Milch mit Agar-Agar verquirlen und mindestens 2 min köcheln lassen. Topf von der Platte nehmen und die in kleine Stücke gebrochene Schokolade einrühren, bis aufgelöst. Masse abkühlen, jedoch nicht festwerden lassen, zwischendurch mehrmals kräftig durchrühren. Kokosmilch mit Sahnesteif aufschlagen, Vanille und Zucker zugeben und schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann nach WunschPulverkaffee dazu. Mit einem großen Schneebesen undter die Schokomasse schlagen. Nach Wunsch mit Rum aromatisieren und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Mahlzeit!
Dieses Symbolbild zeigt ein Zimt-Orangen-Mousse von einem Kochabend des Weltladen Innsbruck. Genaus so gut wie das angeführte Rezept.