Dieses Rezept stammt von Sara Müller, einer Weltladen-Kundin, die uns aus dem Schokoladen-Walnuss-Brownies-Rezept den Schriftzug Weltladen für "40 Jahre Arbeitsgemeinschaft Weltläden" gezaubert hat.
Für ein Backblech:
*Zutaten sind im Weltladen erhältlich.
Zubereitung:
180g weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier hinzufügen.
Schokolade mit 120g Butter schmelzen, kalt rühren und unter den Abtrieb heben.
Honig, Salz und Walnüsse zur Masse hinzufügen und zum Schluss das Mehl unterheben.
Die Masse wird schokoladig und eher flüssig und kann am Backblech gleichmäßig verteilt und glatt gestrichen werden.
Zum Schluss kann die Masse je nach Belieben mit einer Handvoll geriebener Walnüsse bestreut werden. Backzeit: ca.18-20min bei 210Grad.
Gutes Gelingen!