23.11.2020

Reis-Linsen-Quinua-Dreierlei mit Bio-Pilzen und Kokosmilch

Ein Tipp von Gudrun Danter.

Zutaten

  • Olivenöl*
  • Reis-Linsen-Quinua-Mischung*
  • Bio-Shiitake-Pilze (auch mit anderen Pilzen möglich)
  • Wasser oder Gemüsesuppe
  • Kokosmilch*
  • Salz*
  • Pfeffer*

Mit * gekennzeichnete Zutaten erhalten Sie im Weltladen.

Zubereitung

Olivenöl in eine Pfanne geben, die Shiitake-Pilze leicht anbraten. Reis-Linsen-Quinua-Mischung dazu geben, leicht anrösten, dann mit Wasser oder Gemüsesuppe ablöschen und 20 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben Kokosmilch dazugeben. Servieren, Mahlzeit!

Die Kombination von Reis, Linsen und Quinua ist eine ballaststoffreiche Eiweißquelle.
Reis-Linsen-Quinua-Mischung, Bio-Pilze und ein paar Gewürze und fertig ist ein gesundes Gericht.
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