Wertvolle Prämien und mehr im FAIRclub. Hol dir die WELTLADEN-APP!

fair-kochen und -backen ist ganz einfach

Hier stellen wir erprobte Rezepte mit fair gehandelten Zutaten und mehrheitlich aus ökologischem Anbau vor. Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit! Wenn Sie ein Rezept gut finden oder auch gerne mit Weltladen-Zutaten kochen, lassen Sie es uns wissen und schreiben Sie uns ein mail an iris.teyml@weltlaeden.at Wir veröffentlichen gerne auch Ihr Rezept!

Kokosmilch Aperitiv

20.06.2019

Nach einem Rezept vom Weltladen Egg. Mehr lesen...

Tabouleh-Salat

19.06.2019

Nach einem Rezept vom Weltladen Innsbruck. Mehr lesen...

Sommersalat „Schätze der arabischen Küche“

15.04.2019

Nach einem Rezept von Iris Teyml. Mehr lesen...

Mango-Eistee – cool for hot days

15.04.2019

Faire Erfrischung für heiße Tage. Mehr lesen...

Falafel mit Tahinsauce

25.02.2019

Faire Köstlichkeit mit Kichererbsen Mehr lesen...

Mango-Tiramisu

05.02.2019

Rezept von Sadhna Dhawan/VHS Salzburg, zur Verfügung gestellt von Christine, Weltladen Salzburg-Gneis Mehr lesen...

Khichdi (Indisches Linsen-Reisgericht)

04.02.2019

Nach einem Rezept von Claudia Katharina Partl vom Weltladen Klagenfurt Mehr lesen...

Veganes Granatapfel-Schoko-Mousse

03.02.2019

Nach einem Rezept von Christine Bliem vom Weltladen Golling Mehr lesen...

Quinua-Bratlinge

29.01.2019

Servierbar mit Salat und selbstgemachter Schnittlauch- oder Knoblauchsauce. Mehr lesen...

Mangolassi

28.01.2019

Faires und einfaches Mango-Dessert Mehr lesen...