fair-kochen und -backen ist ganz einfach

Hier stellen wir erprobte Rezepte mit fair gehandelten Zutaten und mehrheitlich aus ökologischem Anbau vor. Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit! Wenn Sie ein Rezept gut finden oder auch gerne mit Weltladen-Zutaten kochen, lassen Sie es uns wissen und schreiben Sie uns ein mail an iris.teyml@weltlaeden.at Wir veröffentlichen gerne auch Ihr Rezept!

Rote Linsen-Aufstrich (vegan)

03.02.2020

Nach einem Rezept vom Weltladen Horn. Mehr lesen...

Sansibar Gewürzkuchen

21.11.2019

Nach einem Rezept vom Weltladen Innsbruck. Mehr lesen...

Vanillekipferl ohne Ei und Vaniellekipferl mit Quinua

12.11.2019

backe, backe mit fairen Zutaten aus deinem Weltladen Mehr lesen...

Knäckebrot mit Quinoa und Cashewkernen

02.09.2019

Nach einem abgewandelten Rezept vom Weltladen Horn. Mehr lesen...

Schokoladenpudding mit Mangosauce

19.08.2019

Nach einem Rezept vom Weltladen Götzis. Mehr lesen...

Kichererbsensalat

29.07.2019

Nach einem Rezept vom Weltladen Innsbruck. Mehr lesen...

Vegane Linsen-Quinua-Suppe mit Curry

21.06.2019

Diese Suppe versorgt mit vielen Nährstoffen! Viel Freude beim Kochen & Essen! Mehr lesen...

Kokosmilch Aperitiv

20.06.2019

Nach einem Rezept vom Weltladen Egg. Mehr lesen...

Tabouleh-Salat

19.06.2019

Nach einem Rezept vom Weltladen Innsbruck. Mehr lesen...

Sommersalat „Schätze der arabischen Küche“

15.04.2019

Nach einem Rezept von Iris Teyml. Mehr lesen...