fair-kochen und -backen ist ganz einfach

Hier stellen wir erprobte Rezepte mit fair gehandelten Zutaten und mehrheitlich aus ökologischem Anbau vor. Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit! Wenn Sie ein Rezept gut finden oder auch gerne mit Weltladen-Zutaten kochen, lassen Sie es uns wissen und schreiben Sie uns ein mail an iris.teyml@weltlaeden.at Wir veröffentlichen gerne auch Ihr Rezept!

Kürbissuppe mit roten Linsen

20.11.2020

Nach einem Rezept vom Weltladen Horn. Mehr lesen...

Linsen-Quinua Laibchen mit Joghurtsauce

19.11.2020

Eine neue Rezeptidee vom Weltladen Amstetten. Mehr lesen...

Reistarte

13.11.2020

Nach einem Rezept vom Weltladen Innsbruck. Mehr lesen...

Wirsing-Rouladen

30.10.2020

Nach einem Rezept von Iris Teyml. Mehr lesen...

Gemüselasagne mit roten Linsen

27.10.2020

Gemüse und rote Linsen - die perfekte Kombination für ein geschmackvolles Essen Mehr lesen...

Milchreis mit Mangosauce

20.10.2020

Reis, Vanille, Mango und Kokosblütenzucker - ein herrliches Zusammenspiel. Ein Rezept vom Weltladen Amstetten. Mehr lesen...

Indische Reis-Gemüse-Pfanne

16.10.2020

Aus dem Rezeptheft zur Fairen Woche 2019 in Deutschland. Mehr lesen...

Kokos-Bananen-Waffeln

13.10.2020

Schmeckt großen und kleinen Genießer*innen. Mehr lesen...

Schokoladiger Rote-Bete-Kuchen

12.10.2020

Knollengemüse im Kuchen - nicht nur im Winter ein Hit. Mehr lesen...