Hier stellen wir erprobte Rezepte mit fair gehandelten - auch mehrheitlich ökologisch angebauten - Zutaten vor. Bei der Verwendung tierischer Produkte empfehlen wir darauf zu achten, dass die Produkte aus möglichst tierleidfreier, regionaler und biologischer Haltung stammen und wir versuchen auch vegane Alternativen anzubieten.
Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit! Wenn Sie ein Rezept gut finden oder auch gerne mit Weltladen-Zutaten kochen, lassen Sie es uns wissen und schreiben Sie uns eine E-Mail an iris.teyml@weltlaeden.at. Wir veröffentlichen gerne auch Ihr Rezept!
Wir zeigen wie Ihre Brownies gelingen. Eine Idee von Vanessa Wagner. Mehr lesen...
Von der Mango Tarte bis zu Pancakes mit Mango - der Weltladen Eisenstadt hat ein neues Rezeptbuch fair-öffentlicht. Mehr lesen...
Der beliebte Hom Mali-Reis spielt eine wichtige Rolle bei diesem schmackhaften Gericht! Mehr lesen...
Eine von vielen Traditionen zu Silvester ist das Essen von Linsen. Sie ähneln Münzen und sollen finanzielles Glück im nächsten Jahr bringen. Um mit viel Geschmack ins neue Jahr zu starten, haben wir ein Rezept. Mehr lesen...
Diese Lebkuchen Muffins sind etwas Besonderes. Sie schmecken nicht nur herrlich weihnachtlich, im Inneren verbirgt sich ein leckerer Schokokern. Mehr lesen...
Der schokoladigste Genuss stammt von Angelika Dax aus dem Weltladen Jennersdorf! Mehr lesen...
wie aus 1001 Nacht * würzig & süß * einfach & peppig Mehr lesen...
Das Rezept vom Weltladen-Kuchen für "40 Jahre Arbeitsgemeinschaft Weltläden". Mehr lesen...
Rezept ist mehrfach erprobt und funktioniert sicher. Mehr lesen...
Biryani ist ein herzhaftes Reisgericht aus Asien. Gekocht von Verena Anger vom Weltladen Waidhofen. Mehr lesen...
Vegan, fair und lecker! Libanesisches Fladenbrot lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mehr lesen...
Perfekt für das Homeoffice in Winterzeiten. Mehr lesen...
Mit Olivenöl, Quinoa und Gewürzen aus Ihrem Weltladen. Mehr lesen...
Schmeckt nicht nur zu Weihnachten mit Zimt, Kokosöl und Honig aus dem Weltladen sehr gut! Mehr lesen...
Ein marokkanisches Gericht in einer Tajine, dem traditionellen Tongefäß. Eine Tajine ist auch ein tolles Geschenk für Kochprofis und Anfänger*innen! Mehr lesen...
Nach einem Rezept von Christine aus dem Weltladen Waidhofen. Mehr lesen...
Schnell gekocht, schmeckt toll. Mehr lesen...
Eine neue Rezeptidee vom Weltladen Amstetten. Mehr lesen...
Gemüse und rote Linsen - die perfekte Kombination für ein geschmackvolles Essen Mehr lesen...
Reis, Vanille, Mango und Kokosblütenzucker - ein herrliches Zusammenspiel. Ein Rezept vom Weltladen Amstetten. Mehr lesen...
Aus dem Rezeptheft zur Fairen Woche 2019 in Deutschland. Mehr lesen...
Knollengemüse im Kuchen - nicht nur im Winter ein Hit. Mehr lesen...
Ein Rezept vom "Schaukochen mit Jochen" in Kooperation mit dem Weltladen Vorchdorf. Für alle, die sich fragen: Das Symbolbild stammt aus dem Jahr 2018 von einer Jubiläumsfeier des Weltladens. Mehr lesen...
Nach einem Rezept von Veronika Stock, Weltladen Horn. Mehr lesen...
Nach einem Rezept von Veronika Stock, Weltladen Horn in Niederösterreich. Mehr lesen...
Nach einem Rezept von Veronika Stock, Weltladen Horn. Mehr lesen...
Nach einem Rezept von Veronika Stock, Weltladen Horn. Mehr lesen...
Nach einem Rezept von unserem Lieferanten El Puente. Mehr lesen...
Nach einem Rezept vom Weltladen Schärding. Mehr lesen...
Nach einem Rezept von unserem Lieferanten El Puente. Mehr lesen...
Nach einem Rezept vom Weltladen Horn. Mehr lesen...
Nach einem Rezept von Ingrid Schrefel vom Weltladen Waidhofen/Ybbs. Mehr lesen...
backe, backe mit fairen Zutaten aus deinem Weltladen Mehr lesen...
Nach einem abgewandelten Rezept vom Weltladen Horn. Mehr lesen...
Diese Suppe versorgt mit vielen Nährstoffen! Viel Freude beim Kochen & Essen! Mehr lesen...
Nach einem Rezept von Iris Teyml. Mehr lesen...
Nach einem Rezept von Claudia Katharina Partl vom Weltladen Klagenfurt Mehr lesen...
Nach einem Rezept von Christine Bliem vom Weltladen Golling Mehr lesen...
Servierbar mit Salat und selbstgemachter Schnittlauch- oder Knoblauchsauce. Mehr lesen...