fair-kochen und -backen ist ganz einfach

Hier stellen wir erprobte Rezepte mit fair gehandelten Zutaten und mehrheitlich aus ökologischem Anbau vor. Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit! Wenn Sie ein Rezept gut finden oder auch gerne mit Weltladen-Zutaten kochen, lassen Sie es uns wissen und schreiben Sie uns ein mail an iris.teyml@weltlaeden.at Wir veröffentlichen gerne auch Ihr Rezept!

Special: Weltladen-Weihnachtsmenü mit Aperitiv-Empfehlung

21.12.2022

Festliche Gaumenfreude aus dem Weltladen. Mehr lesen...

Lebkuchen Muffins

02.12.2021

Diese Lebkuchen Muffins sind etwas Besonderes. Sie schmecken nicht nur herrlich weihnachtlich, im Inneren verbirgt sich ein leckerer Schokokern. Mehr lesen...

Lila Reis mit buntem Gemüsecurry

09.07.2021

Für Veganer/innen geeignet Mehr lesen...

Cuba libre fair

08.06.2021

Cocktail mit Guaranito Mehr lesen...

Gemüse Biryani

07.04.2021

Biryani ist ein herzhaftes Reisgericht aus Asien. Gekocht von Verena Anger vom Weltladen Waidhofen. Mehr lesen...

Hummus

22.03.2021

Idealer Begleiter aus Kichererbsen und Sesam Mehr lesen...

Reisfrühstück

08.03.2021

Ein guter Start in den Tag! Mehr lesen...

Libanesisches Fladenbrot

01.02.2021

Vegan, fair und lecker! Libanesisches Fladenbrot lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mehr lesen...