Hol dir wertvolle Prämien im FAIRclub der Weltladen-APP – NEU: Belege können 30 TAGE gescannt werden!
05.02.2019

Mango-Tiramisu

Rezept von Sadhna Dhawan/VHS Salzburg, zur Verfügung gestellt von Christine, Weltladen Salzburg-Gneis

  • Topfen und Schlagobers im Verhältnis 2:1 (z.B. 2 Topfen, 1 Becher Schlagobers) verrühren (Schlagobers nicht schlagen) und zuckern (ca. 4 EL Zucker* – abhängig davon, ob die Biskotten gezuckert sind oder nicht). Mit etwas Zitronensaft oder/und Rum abschmecken. Alternativ kann natürlich auch Mascarpone verwendet werden.
  • Biskotten in Kokosmilch* wenden (Kokosmilch etwas erwärmen, damit man sie gut verrühren kann).
  • Biskotten in die Form schlichten, dann Creme drauf und Mangosoße*, dann wieder Biskotten, Creme, Mangosoße.
  • Abschließend Kokosflocken* darüber streuen.

Einige Stunden kühl stellen. Dann genießen …Gutes Gelingen!

* erhältlich im Weltladen

Hier geht es zu weiteren Faircooking-Rezepten