Nach der Erfolgsgeschichte von faircooking geht die Reise weiter
Im neuen Kochbuch „faircooking – AM GRILL“ von Katharina Krammer finden Sie wunderbare Rezepte für einen Grillgenuss, der vier essentielle Säulen im Lebensmittelbereich zusammenführt: FAIR - BIO - REGIONAL - SAISONAL. Gewürze, Saucen und viele weitere Lebensmittel – alles aus Fairem Handel und ökologischer Landwirtschaft: wir zeigen Ihnen die verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten. Mit unseren einfachen und spannenden Rezepten wird jede Grillerei zum Highlight und zaubert neue Kreationen auf den Teller.
Die Produkte aus den Weltläden stehen für höchste Qualität und kommen zum größten Teil aus ökologischem Anbau. Der Schutz der Umwelt ist ein wesentliches Kriterium im Fairen Handel. Bei den restlichen Zutaten achten wir auf Bio-Qualität und beim Fleisch zusätzlich auf das Tierwohl.
Unsere größte Wertschätzung liegt bei den Bäuer:innen und den weiteren Akteur:innen entlang der gesamten Lieferkette. Die Transparenz entlang dieser Lieferkette hat bei uns einen hohen Stellenwert. Gerne könnt ihr euch in einem der Weltläden näher darüber informieren.
Wie faircooking stammt auch die Idee zu diesem Kochbuch von Katharina Krammer, der Geschäftsführerin vom Weltladen Amstetten in Niederösterreich. Alle Rezepte wurden von ihr und ihrem Mann selbst ausprobiert. Auch die Bilder im Kochbuch stammen von Katharina. Der freischaffende Künstler Heiner Brachner unterstützte Katharina bei der grafischen Gestaltung und dem Layout. Gedruckt wird die erste Auflage von 2.000 Stück in der Ökodruckerei Gugler. Sie ist die Nummer 1 am Weltmarkt – Cradle to Cradle Certified.
Die verwendeten fair gehandelten Zutaten sind von unseren anerkannten Lieferant*innen – EZA Fairer Handel, WeltPartner, EWH Pirsch GmbH, El Puente.
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an den Weltladen Amstetten.
+43 7472 61679
amstetten@weltladen.at
#faircooking #fairerhandel #weltläden #bio #regional #saisonal