19.06.2019

Tabouleh-Salat

Nach einem Rezept vom Weltladen Innsbruck.

Zutaten

  • 1 Tasse Couscous*
  • ½ Gurke
  • 2 Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Koriandergrün
  • Koriander gemahlen*
  • Etwas frische Minze
  • Saft einer Zitrone
  • Olivenöl*
  • Salz*, (Blüten)Pfeffer*

Mit * gekennzeichnete Zutaten erhalten Sie im Weltladen.

Zubereitung

Couscous* nach Packungsanleitung zubereiten. Petersilie, Minze, Koriandergrün fein hacken. Gurke und Tomaten würfelig schneiden, Frühlingszwiebeln ringelig. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

Schmeckt durchgezogen am besten!

Unsere Rezepte sollen zum Ausprobieren anregen – werden Sie selbst kreativ!

Gutes Gelingen!

Hier geht es zu weiteren Faircooking-Rezepten

Bildquelle: (C) www.nahrin.ch