15.04.2019

Mango-Eistee – cool for hot days

Zutaten für 4 Personen

  • Rooibostee*
  • Mascobado Rohrohrzucker*
  • Mangofruchtsauce oder -mark*
  • Orangen* - und Zitronensaft
  • Geschnittene Mangoschnitze*
  • Eiswürfel

Mit * gekennzeichnete Zutaten erhalten Sie im Weltladen.

Zubereitung
Rooibostee nach Packungsanweisung zubereiten, mit Mascobado Rohrohrzucker gut süßen und dann auskühlen lassen. Mangosirup oder -mark sowie Orangen- und Zitronensaft geben dem Roobiostee die fruchtige Note. Geben Sie ganz nach Ihrem Geschmack die passende Menge hinzu. Danach wird alles gut verrührt.
Geschnittene Mangoschnitze würfeln und dann mit Eiswürfeln zum ausgekühlten Mango-Eistee geben.

Serviert wird die kühle Erfrischung in den mundgeblasenen Gläsern und Karaffen aus dem Weltladen. Wie die neuen am Bild von COPAVIC aus Guatemala.

Hier geht es zu weiteren Faircooking-Rezepten