29.07.2019

Kichererbsensalat

Nach einem Rezept vom Weltladen Innsbruck

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Kichererbsen*
  • 1 – 2 rote Paprika
  • Olivenöl*
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Kurkuma*
  • Chilipulver*
  • Kreuzkümmel*
  • Salz*
  • Garam Masala*
  • Paprikapulver*

Die mit * gekennzeichneten Produkte erhalten Sie im Weltladen.

Zubereitung

Kichererbsen* einweichen und nach Packungsanleitung zubereiten. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Im Idealfall schon am Abend vorher zubereiten, damit die Gewürze durchziehen können.

Unsere Rezepte sollen zum Ausprobieren anregen – werden Sie selbst kreativ!

Gutes Gelingen!

Hier geht es zu weiteren Faircooking-Rezepten

Bildquelle: (C) eatsmarter.de

Cookies helfen uns die Website zunehmend zu verbessern und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Datenschutz