13.07.2020

Faire Mangodrinks für heiße Tage


Mango-Eistee – cool for hot days

 
Zutaten für 4 Personen:
  • Rooibostee*
  • Mascobado Rohrohrzucker*
  • Mangofruchtsauce oder -mark*
  • Orangen* - und Zitronensaft
  • Geschnittene Mangoschnitze*
  • Eiswürfel
Mit * gekennzeichnete Zutaten erhalten Sie im Weltladen.
 

Zubereitung: Rooibostee nach Packungsanweisung zubereiten, mit Mascobado Rohrohrzucker gut süßen und dann auskühlen lassen. Mangosirup oder -mark sowie Orangen- und Zitronensaft geben dem Roobiostee die fruchtige Note. Geben Sie ganz nach Ihrem Geschmack die passende Menge hinzu. Danach wird alles gut verrührt.
Geschnittene Mangoschnitze würfeln und dann mit Eiswürfeln zum ausgekühlten Mango-Eistee geben. Serviert wird die kühle Erfrischung in den mundgeblasenen Gläsern und Karaffen aus dem Weltladen. Wie die neuen am Bild von COPAVIC aus Guatemala.

Mangolassi

Zutaten:
  • Mangoschnitze oder Mangofruchtsauce*
  • 0,5 l Bio-Naturjoghurt
  • 1 Prise Salz*
  • 1 Prise Kardamom*
  • Eiswürfel zum Servieren
Mit * gekennzeichnete Zutaten erhalten Sie im Weltladen.
 
Zubereitung: Alle Zutaten mixen und kalt servieren. Nach Belieben mit kleingehackten Obststücken garnieren.

Hier geht es zu weiteren Faircooking-Rezepten

Cookies helfen uns die Website zunehmend zu verbessern und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Datenschutz