Wertvolle Prämien und mehr im FAIRclub. Hol dir die WELTLADEN-APP!

fair-kochen und -backen ist ganz einfach

Hier stellen wir erprobte Rezepte mit fair gehandelten Zutaten und mehrheitlich aus ökologischem Anbau vor. Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit! Wenn Sie ein Rezept gut finden oder auch gerne mit Weltladen-Zutaten kochen, lassen Sie es uns wissen und schreiben Sie uns ein mail an iris.teyml@weltlaeden.at Wir veröffentlichen gerne auch Ihr Rezept!

Tajine mit Hühnchen - ein besonderes Festtagsgericht

16.12.2020

Ein marokkanisches Gericht in einer Tajine, dem traditionellen Tongefäß. Eine Tajine ist auch ein tolles Geschenk für Kochprofis und Anfänger*innen! Mehr lesen...

Kokoswürfel

14.12.2020

Nach einem Rezept von Anja aus dem Weltladen Waidhofen. Mehr lesen...

Energie – Gewürzkekse

14.12.2020

Nach einem Rezept von Christine aus dem Weltladen Waidhofen. Mehr lesen...

Fairer Glühpunsch

02.12.2020

Schauspieler Harald Windisch empfiehlt.... Mehr lesen...

Kürbissuppe mit roten Linsen

20.11.2020

Nach einem Rezept vom Weltladen Horn. Mehr lesen...

Linsen-Quinua Laibchen mit Joghurtsauce

19.11.2020

Eine neue Rezeptidee vom Weltladen Amstetten. Mehr lesen...

Reistarte

13.11.2020

Nach einem Rezept vom Weltladen Innsbruck. Mehr lesen...

Wirsing-Rouladen

30.10.2020

Nach einem Rezept von Iris Teyml. Mehr lesen...

Gemüselasagne mit roten Linsen

27.10.2020

Gemüse und rote Linsen - die perfekte Kombination für ein geschmackvolles Essen Mehr lesen...