fair-kochen und -backen ist ganz einfach

Hier stellen wir erprobte Rezepte mit fair gehandelten Zutaten und mehrheitlich aus ökologischem Anbau vor. Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit! Wenn Sie ein Rezept gut finden oder auch gerne mit Weltladen-Zutaten kochen, lassen Sie es uns wissen und schreiben Sie uns ein mail an iris.teyml@weltlaeden.at Wir veröffentlichen gerne auch Ihr Rezept!

Hühnerfilet mit Kokosreis

08.10.2020

Ein Rezept vom "Schaukochen mit Jochen" in Kooperation mit dem Weltladen Vorchdorf. Für alle, die sich fragen: Das Symbolbild stammt aus dem Jahr 2018 von einer Jubiläumsfeier des Weltladens. Mehr lesen...

Einfache Schoko-Birnen-Torte

05.10.2020

Nach einem Rezept von Veronika Stock, Weltladen Horn. Mehr lesen...

Linsensuppe (vegan)

22.09.2020

Nach einem Rezept von Veronika Stock, Weltladen Horn in Niederösterreich. Mehr lesen...

Linsenbällchen in Currysauce mit Reis (vegan)

16.09.2020

Nach einem Rezept von Veronika Stock, Weltladen Horn. Mehr lesen...

Kuchen mit roten Linsen (glutenfrei)

31.08.2020

Nach einem Rezept von Veronika Stock, Weltladen Horn. Mehr lesen...

Kartoffelgericht mit Weltgewürz

14.08.2020

Nach einem Rezept von unserem Lieferanten El Puente. Mehr lesen...

Gemüsepfanne mit lila Reis und Za'atar

10.08.2020

Nach einem Rezept vom Weltladen Schärding. Mehr lesen...

Karfiol aus dem Ofen mit Tahini

07.08.2020

Nach einem Rezept von unserem Lieferanten El Puente. Mehr lesen...

Chana Masala

17.02.2020

Nach einem Rezept von Ingrid Schrefel vom Weltladen Waidhofen/Ybbs. Mehr lesen...